Jangan biarkan situs Anda sepi pengunjung hanya karena tidak masuk halaman 1 Google… Lengkapi situs Anda dengan ARTIKEL SEO yang PASTI akan Anda dapatkan di sini!

Emang Apa sih SEO itu? Silakan simak Video di bawah ini!

Kenapa Anda Butuh Artikel SEO?

  • Situs Anda akan mudah terindeks oleh Google, bahkan bisa tembus halaman 1
  • Situs Anda akan mendapatkan lebih banyak pengunjung
  • Artikel dalam situs Anda akan lebih enak dibaca, membuat pengunjung betah dan kembali lagi
  • Situs Anda akan lebih mudah menghasilkan uang

Tahukah Anda?

Banyak orang mengelola situs tanpa tahu apa itu SEO. Akibatnya, walau artikel dalam situs mereka bermanfaat dan menarik, tidak banyak yang nge-klik dan berkunjung.

Bila situs itu dimaksudkan hanya sekadar menyalurkan hobi menulis, atau sebatas diary sih tidak masalah. Namun bagaimana bila berharap meraup rupiah darinya? Akibatnya potensi jutaan rupiah yang bisa Anda dapatkan jadi hangus, hilang begitu saja.

Ada sebuah anekdot yang mengatakan “Cara terbaik menyembunyikan mayat, adalah memasukkannya dalam halaman kedua Google”, apakah Anda ingin situs Anda menjadi bagian dari sekumpulan mayat yang tersimpan di halaman kedua Google dan sulit untuk ditemukan oleh siapa pun?

Manfaat Artikel SEO
biblipole.com

Karena itulah, cara terbaik untuk membuat situs Anda diketahui orang adalah dengan membuatnya masuk ke halaman 1.

Lalu bagaimana cara membuat artikel SEO agar bisa menembus halaman 1 Google?

Berita baiknya, kini Anda tak perlu pusing-pusing belajar SEO untuk memiliki artikel-artikel terbaik yang dapat membuat situs Anda dikunjungi banyak orang. ArsipCo akan membuatkannya untuk Anda!

Jadi seperti apa jasa Artikel SEO yang akan didapat dari ArsipCo?

Kaidah-kaidah SEO dalam artikel ArsipCo akan terpenuhi untuk Anda, antara lain:

  1. Headline yang menarik dan sesuai dengan keyword yang Anda incar
  2. Artikel bukan plagiat dan ditulis sendiri oleh tim penulis ArsipCo
  3. Artikel tidak bertele-tele, informatif, terstruktur dan disampaikan dengan bahasa yang baik dan rapi
  4. Penyebaran keyword dalam artikel disesuaikan dengan keinginan Google dan tidak merusak struktur kalimat atau paragraf
  5. Tiap kalimat dan paragraf dalam artikel tersusun dengan rapi dan berkesinambungan, sehingga lebih enak dibaca
  6. Serta berbagai unsur lain dalam sebuah artikel SEO…

Bila masih belum yakin, Anda dapat melihat contoh artikel yang pernah kami buat dalam link berikut

JANGAN PESAN ARTIKEL sebelum Anda tahu tentang ini!

Hingga Oktober 2017 tim penulis ArsipCo telah membuat 1265 artikel dengan berbagai niche, seperti; parenting, anime, dekorasi, bisnis, pet, teknologi, masakan dan lain-lain. Mayoritas artikel tersebut sukses menembus halaman 1 Google untuk beragam keyword, termasuk buying keyword (untuk jualan produk).

Simak testimoni mereka yang puas dengan artikel ArsipCo:

Satu yang paling dikagumi dari konten yang didapat dari ARSIP.co adalah orisinalitasnya. Pernah saya cek di tools pengecekan, karena khawatir ini artikel hasil copasan, hehe, ternyata orisinalitas bisa sampai 100%. Jadi yakin deh kalau penulisnya emang beneran menulis sendiri.

(Pemi Ludi, kesehatanholistik.com)

Saat kamu butuh konten berkelas tapi tetap ramah di kantong, ARSIP.co bisa jadi salah satu solusinya.

Saya pribadi puas sama pelayanan website ini: Harganya terjangkau, kualitas tulisannya oke, dan penempatan kata kuncinya udah mantep.

Waktu itu saya pesen paket 3000 kata dan saya jadiin 2 konten pilar (masing-masing 1500 kata), and then gak butuh waktu lama ke dua konten saya udah ada di halaman 2 (dengan dibarengi “nutrisi” lain tentunya).

Udah gitu, penulisnya juga gak ragu untuk ngelebihin kata dari yang udah dipesan kalau emang diperlukan.

Jadi kamu gak perlu ragu buat pesen artikel di tempat ini. User Friendly and SEO Friendly kayaknya udah jadi standar baku mereka.

(Endang, endangermanto.com)

Harga murah, layanan ramah, kualitas gemah ripah.

(M. Adi Nugroho, lahiya.com)

Terima kasih banyak utk artikelnya. Sudah kami review dan menurut pendapat kami artikel dari ARSIP.co BAGUS SEKALI…!

Terima kasih ARSIP.co, kami nantikan artikel2 bagus berikutnya 🙂

(Miskandar E.S., floweradvisor.com)

pelayanannya OK! dibantuin riset keywords yg ciamik, hingga akhirnya beberapa keyword nangkring di page one. harga ramah kantong, kualitas ngerik tong!

(Arbi Rajab, sakanafoods.com)

OKE, saya MAU pesan artikel SEO di ArsipCo, bagaimana caranya?

Anda cukup persiapkan daftar keyword yang ingin dibuatkan artikelnya, kemudian hubungi kami di 081310869233 (Whatsapp only) atau melalui email ke [email protected] Ada tim kami yang akan menindaklanjuti.

Biaya per artikelnya dapat Anda lihat di sini. Pemesanan minimal 5 artikel dan kelipatannya, untuk jumlah kata yang sama. 

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (F.A.Q.)

Adakah minimal pemesanan di Arsip.co?

Ada. Minimal pemesanan adalah 5 artikel dengan jumlah kata yang sama.

Kalau pesan lebih dari 5 artikel, apakah bisa?

Bisa, pemesanan harus dalam kelipatan 5 artikel, seperti 10, 15, 20 artikel dan seterusnya.

Berarti pesan 7 artikel saja tidak bisa?

Maaf, tidak bisa. Harus kelipatan 5 artikel.

Misal pesan 10 artikel, apakah jumlah katanya harus sama semua?

Jumlah kata harus sama per 5 artikel. Bila Anda memesan 10 artikel, Anda bisa memesan 5 artikel 300 kata dan 5 artikel 500 kata.

Berarti kalau memesan 10 artikel dengan rincian 2 artikel 800 kata dan 8 artikel 500 kata, tidak boleh?

Maaf, tidak boleh. Harus sama jumlah katanya per 5 artikel.

Berapa lama waktu penulisan artikel?

7 sampai 10 hari kerja, biasanya sih bisa lebih cepat.

Wah, lama juga ya?

Karena kami selalu berusaha menjaga kualitas, para penulis biasanya melakukan riset mendalam dulu sebelum menulis sebuah artikel, sehingga hasilnya benar-benar berkualitas.

Kalau pesan 100 artikel, berapa lama waktu penulisannya?

Sama, 7 sampai 10 hari kerja juga. Karena pesanan artikel akan dikerjakan oleh tim penulis, sehingga 100 artikel bisa dibagi-bagi.

Oh, penulisnya banyak ya. Bolehkah request seluruh 100 artikel tersebut dikerjakan oleh 1 penulis saja?

Boleh saja, tentu dengan konsekuensi waktu penyelesaian yang lebih panjang.

Bagaimana cara untuk berkomunikasi langsung dengan penulis?

Mohon maaf, Anda hanya dapat berhubungan dengan penulis melalui editor kami.

Lha, terus kalau ada yang perlu direvisi bagaimana?

Silakan sampaikan hal-hal yang ingin direvisi melalui editor kami, nanti dia yang akan mendelegasikannya kepada penulis.

Apakah artikel yang dibuat sudah termasuk gambar?

Artikel kami belum termasuk gambar ataupun konten tambahan lainnya, tapi kami bisa merekomendasikan link gambar di dalam artikel. Walau begitu, kualitas dan kecocokan gambar dengan standar Anda, bukan termasuk tanggung jawab kami.

Apakah ada diskon atau promo atau bonus khusus?

Maaf, tidak ada. Tapi kami dapat memberikan penawaran khusus, apabila Anda ingin melakukan pemesanan artikel dalam jumlah banyak dan rutin setiap bulan, selama minimal 6 bulan.

*Syarat dan ketentuan berlaku

Bagaimana bila saya masih punya pertanyaan lain?

Silakan hubungi kami di 081310869233 (Whatsapp only) atau melalui email ke [email protected] untuk penjelasan lebih lanjut.